Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 18.10.2017 - - 18.10.2017
Полина
О Санатории Октябрьском, только в стихах ) На сайтах отзывы пишу довольно редко. Промолчать никак не вышло в этот раз! Ольга Юрьевна Заславская, директор, С позволенья начинаю свой рассказ: Давно, признаюсь, не лечился я с комфортом, Но в сентябре встал у заветного крыльца… И жил я в номере четыреста четвёртом Не санатория – волшебного дворца! Где кипарисы, пальмы, кактусы у моря. Фонтаны дивные журчат по сторонам. На побережье черноморское и горы Как заколдованный, смотрел я по утрам… И вдоволь водных развлечений! Вспоминаю Как вкусно потчевали, словно на пиру... Животных много в зоопарке обитает: Верблюды, рыси, зебры, даже кенгуру! Так в этом райском уголке душой и телом Я отдыхал, запоминая красоту… И выражаю благодарность королеве – Вам, Ольга Юрьевна, за труд и доброту! Немало подданных у Вас, - вот Крикунова, Подобно солнышку, улыбкой дарит свет. Всегда мила и понимает с полуслова - Отличный менеджер Татьяна, спору нет! Анастасия, медицинский регистратор, На бересте красиво выведет пером Кому во сколько и куда сегодня, завтра. Благодарю её за помощь и приём! А с Валентины начинается леченье - Она как сказочная фея во дворце, Что приближает пациентов к исцеленью, Пропишет грамотно для каждого рецепт. Ваш персонал меня встречал тут, как родного. Ах, как же Юлия Панфутова мудра - Специалист она по газовым уколам, Такая фея медицинская сестра. Ну и Капаеву Елену, тоже фею, Конечно, выделю в рассказе я своём. От всех болезней называет панацею И практикует БРТ она с умом! Лишь об одном сейчас жалею я, признаюсь - Что не сумел продлить волшебный сей момент! Приехать снова в ноябре я постараюсь. Сергей Чернов, довольный гость и пациент. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор санатория "Октябрьский" и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе и за прекрасный подарок - стихотворение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием, а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО"РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Проживание: 11.07.2017 - - 11.07.2017
Оксана
Всем доброго времени суток! Отдыхала с подругой в санатории. Сказать, что всё было супер, ничего не сказать! Отдых и лечение- всё на отлично! Внимательный персонал, все процедуры выполняли на высоком профессиональном уровне. С учетом пожеланий отдыхающих. Спасибо поварам, всё очень и очень вкусно и разнообразно. Культурная программа тоже супер! Скучать не приходилось. Территория очень красивая, ухоженная. Всему коллективу санатория выражаю огромную благодарность за лечение и отдых! Желаю всем крепкого здоровья и процветания! Всем рекомендую этот санаторий, не пожалеете! Я и сама планирую ещё не один раз вернутся в эту сказку! Спасибо!!!!! Из книги отзывов и предложений. >>> Ответ: Уважаемая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Октябрьский" и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 11.07.2017 - 11.07.2017
Галина
Отдыхали с мужем в санатории первый раз.И теперь думаю: не в последний!! Очень нам понравился и санаторий,и обслуживающий персонал,и питание,и медицинское обслуживание!! Жалко,погода немного подвела(холодновато в первую неделю было) но под конец ,потеплело...Уезжать совсем не хотелось! Хотим сказать большое спасибо за качественное обслуживание,лечение и теплый прием!!! Теперь мы знаем, куда ехать отдыхать и поправлять здоровье! Из книги отзывов и предложений. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес санатория "Октябрьский". Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 11.07.2017 - 11.07.2017
Евгений
Отдыхали 2 недели. Понравилось практически все. Большая ухоженная территория, корректное отношение персонала. Очень неплохие условия в номере. Из книги отзывов и предложений.
Проживание: 11.07.2017 - 11.07.2017
Галина
В этом году решили побаловать себя с подругой отдыхом!В Сочи множество разных курортов, но наш выбор пал на санаторий Октябрьский, в чем мы совершенно не пожалели! Приветливый персонал, отличная кухня! Отдельная благодарность врачам , очень внимательные, поставили правильный диагноз, назначили верное лечение, что способствовало хорошему результату! Обязательно посетим его еще не однократно... Спасибо персоналу!!!
Проживание: 11.07.2017 - 11.07.2017
Федр
От всего сердца хочу выразить благодарность лечебному корпусу за внимательное отношение, чуткости и профессионализм! Второй год езжу к вам,довольна отношением и главное, результатом от назначенного лечения. Ведь грамотные специалисты— это находка для Пациента и во многом определяющий выбор санатория! И конечно хочется сказать спасибо всему коллективу санатория «Октябрьский» за внимательное, доброе отношение. Ну а питание в ресторане, это вообще сказка!!!! Спасибо!!!!!
Проживание: 11.07.2017 - 11.07.2017
Татьяна
Из книги отзывов и предложений. Любимому санаторию "Октябрьский" огромное спасибо-всем, всем, сразу видно, что руководство женщина, уютно по домашнему, чисто, комфортно как дома, обслуживание на высоком уровне.Спасибо руководству, горничным, портье, официантам. Шведский стол, сплошная авантюра в хорошем смысле слова, хочется снизить вес; на этом отдыхе не удастся- все вкусно, красиво , хочется все попробовать. Приезжаю в 3ий раз, все нравится и лечение и питание и обслуживание, всем довольна. Спасибо!!!
Проживание: 28.06.2017 - 28.06.2017
Надежда
Отдыхала с восторгом!!! Очень красиво оформлено, территория санатория. Превосходный номер (513) замечательная отношение всех работников санатория. В номере чистота, уют красота!!! Восхищает дизайн, оформление. При возможности еще приеду!!! >>> Ответ: Уважаемая Надежда! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова о санатории "Октябрьский". Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в сети санаториев «РЖД-ЗДОРОВЬЕ». С Уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» call-center: 8 800 555 2 777 site: www.rzdz.ru email: service@rzdz.ru
Проживание: 10.05.2017 - 10.05.2017
Екатерина
Из книга отзывов,жалоб и предложений. Приехали мы у Вам с Куйбышевской ЖД по путевке профсоюза вместе с женой.И первое что нас порадовало это вежливость и отзывчивость персонала санатория,медработников. Очень красивая и чисто ухоженная территория санатория,прекрасно оформленные зеленые насаждения.Прекрасные процедуры позволяющие расслабиться и восстановить свои силы, отличный бассейн с гидромассажем и сауной. У нас с супругой осталось много хороших и положительных эмоций от прекрасного отдыха и лечения в вашем прекрасном санатории.Огромное спасибо всему персоналу санатория за отличный отдых.Так держать! Молодцы!