Accomodation: 23.03.2020 - 04.04.2020
Сенина Ирина Николаевна
Поздравляю всех дам санатория "Октябрьский"с женским днем!Будьте здоровы и счастливы!Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых,лечение и отличное питание всем сотрудникам санатория!Особенная благодарность девочкам из лечебного корпуса Алесе,Юле,Карине и всем сотрудникам за их теплое отношение!Спасибо!
Accomodation: 15.10.2019-29.10.2019
Константинова Елена Валерьевна
Санаторий «Октябрьский» я посетила в октябре. Была приятно удивлена комфортом, расположением и услугами. Особенно мне понравился лечебный корпус, гостям которого предложено много различных процедур. Произвёл приятное впечатление главврач санатория Захаров Владимир Владимирович, который очень внимательно изучил проблемы со здоровьем, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации и назначил необходимые процедуры. В предыдущие годы я посещала здравницы Израиля и Карловых Вар и могу сравнить организацию лечебного процесса и качество поцедур, все говорит в пользу санатория « Октябрьский» , как я подозреваю, благодаря организационным качествам главврача. С уважением и благодарностью!
Accomodation: 19.11.18-04.12.18
Бодрова Ольга Михайловна
Здравница произвела на меня потрясающее впечатление. Это современный комплекс жилых и лечебного корпусов. Чего только стоят местный зоопарк и необычные экземпляры растений, прекрасный пляж. Вокруг чистота и чувствуется забота коллектива о каждом отдыхающем, независимо от возраста. Персонал приветливый и очень внимательный. В санатории очень много всевозможных лечебных процедур, которые подбираются индивидуально. Я искренне благодарна своему лечащему врачу Нане Спиридоновне Остапенко за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, за умение выслушать и вникнуть в суть проблемы; подробно, доходчиво объяснить и дать грамотные рекомендации. Огромное спасибо Вам, Нана Спиридоновна. Возвратилась с хорошим настроением и улучшенным здоровьем, с настроем обязательно вернуться вновь.
Accomodation: 18.10.2017 - - 18.10.2017
Полина
О Санатории Октябрьском, только в стихах ) На сайтах отзывы пишу довольно редко. Промолчать никак не вышло в этот раз! Ольга Юрьевна Заславская, директор, С позволенья начинаю свой рассказ: Давно, признаюсь, не лечился я с комфортом, Но в сентябре встал у заветного крыльца… И жил я в номере четыреста четвёртом Не санатория – волшебного дворца! Где кипарисы, пальмы, кактусы у моря. Фонтаны дивные журчат по сторонам. На побережье черноморское и горы Как заколдованный, смотрел я по утрам… И вдоволь водных развлечений! Вспоминаю Как вкусно потчевали, словно на пиру... Животных много в зоопарке обитает: Верблюды, рыси, зебры, даже кенгуру! Так в этом райском уголке душой и телом Я отдыхал, запоминая красоту… И выражаю благодарность королеве – Вам, Ольга Юрьевна, за труд и доброту! Немало подданных у Вас, - вот Крикунова, Подобно солнышку, улыбкой дарит свет. Всегда мила и понимает с полуслова - Отличный менеджер Татьяна, спору нет! Анастасия, медицинский регистратор, На бересте красиво выведет пером Кому во сколько и куда сегодня, завтра. Благодарю её за помощь и приём! А с Валентины начинается леченье - Она как сказочная фея во дворце, Что приближает пациентов к исцеленью, Пропишет грамотно для каждого рецепт. Ваш персонал меня встречал тут, как родного. Ах, как же Юлия Панфутова мудра - Специалист она по газовым уколам, Такая фея медицинская сестра. Ну и Капаеву Елену, тоже фею, Конечно, выделю в рассказе я своём. От всех болезней называет панацею И практикует БРТ она с умом! Лишь об одном сейчас жалею я, признаюсь - Что не сумел продлить волшебный сей момент! Приехать снова в ноябре я постараюсь. Сергей Чернов, довольный гость и пациент. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор санатория "Октябрьский" и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе и за прекрасный подарок - стихотворение. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием, а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО"РЖД-ЗДОРОВЬЕ"
Accomodation: 11.07.2017 - - 11.07.2017
Оксана
Всем доброго времени суток! Отдыхала с подругой в санатории. Сказать, что всё было супер, ничего не сказать! Отдых и лечение- всё на отлично! Внимательный персонал, все процедуры выполняли на высоком профессиональном уровне. С учетом пожеланий отдыхающих. Спасибо поварам, всё очень и очень вкусно и разнообразно. Культурная программа тоже супер! Скучать не приходилось. Территория очень красивая, ухоженная. Всему коллективу санатория выражаю огромную благодарность за лечение и отдых! Желаю всем крепкого здоровья и процветания! Всем рекомендую этот санаторий, не пожалеете! Я и сама планирую ещё не один раз вернутся в эту сказку! Спасибо!!!!! Из книги отзывов и предложений. >>> Ответ: Уважаемая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Октябрьский" и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Accomodation: 11.07.2017 - 11.07.2017
Галина
Отдыхали с мужем в санатории первый раз.И теперь думаю: не в последний!! Очень нам понравился и санаторий,и обслуживающий персонал,и питание,и медицинское обслуживание!! Жалко,погода немного подвела(холодновато в первую неделю было) но под конец ,потеплело...Уезжать совсем не хотелось! Хотим сказать большое спасибо за качественное обслуживание,лечение и теплый прием!!! Теперь мы знаем, куда ехать отдыхать и поправлять здоровье! Из книги отзывов и предложений. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова в адрес санатория "Октябрьский". Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших здравницах. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Accomodation: 11.07.2017 - 11.07.2017
Евгений
Отдыхали 2 недели. Понравилось практически все. Большая ухоженная территория, корректное отношение персонала. Очень неплохие условия в номере. Из книги отзывов и предложений.
Accomodation: 11.07.2017 - 11.07.2017
Галина
В этом году решили побаловать себя с подругой отдыхом!В Сочи множество разных курортов, но наш выбор пал на санаторий Октябрьский, в чем мы совершенно не пожалели! Приветливый персонал, отличная кухня! Отдельная благодарность врачам , очень внимательные, поставили правильный диагноз, назначили верное лечение, что способствовало хорошему результату! Обязательно посетим его еще не однократно... Спасибо персоналу!!!
Accomodation: 11.07.2017 - 11.07.2017
Федр
От всего сердца хочу выразить благодарность лечебному корпусу за внимательное отношение, чуткости и профессионализм! Второй год езжу к вам,довольна отношением и главное, результатом от назначенного лечения. Ведь грамотные специалисты— это находка для Пациента и во многом определяющий выбор санатория! И конечно хочется сказать спасибо всему коллективу санатория «Октябрьский» за внимательное, доброе отношение. Ну а питание в ресторане, это вообще сказка!!!! Спасибо!!!!!