Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 05.10.2016 - 12.10.2016
Кирюшина Любовь Семеновна
Отзыв из книги благодарностей. Отлично работает горничная Светлана, врач УЗИ Нарыжная Т.В., прекрасно все объясняет и очень приветливая. Спасибо!
Проживание: 17.11.2016
Воробьев Анатолий Иванович, г. Узловая
Отзыв из книги благодарностей. Благодарим горничных. Особая благодарность Анжелике.
Проживание: 12.10.2016 - 25.10.2016
семья Рожковых, г.Лабытнанги
Хорошая, качественная уборка (горничная Анжела). Спасибо!
Проживание: 10.10.2016 - 23.10.2016
Воронова Татьяна Валерьевна, г. Тюмень
Отзыв из книги благодарностей. Очень понравилось медицинское обслуживание. Территория санатория красивая очень. Зоопарк прекрасный. Прекрасная релаксация на каждый день! Спасибо!
Проживание: 08.10.2016 - 21.10.2016
семья Елкиных, г.Самара
Для детей прекрасный отдых. Сделайте реальные цены для детей и у вас отбоя не будет на путевки, тем более в кризис. А в остальном все отлично, обслуга отличная, в номерах чисто, еда отменная. С добрыми пожеланиями, отдыхающие.
Проживание: 03.10.2016 - 16.10.2016
семья Малышевых, г.Чита
Работа горничных 8 корпуса отличная! Спасибо!
Проживание: 17.11.2016
Гримужа Ольга Викторовна, Пашкина Нина ивановна
Отзыв из книги благодарностей: Все очень хорошо, спасибо всем. Отдых замечательный! Но хотелось бы побольше солнышка! Зоопарк- это вообще здорово! И неожиданно звери даже в отличном состоянии. Это тоже ваша заслуга! Спасибо!
Проживание: 14.09.2016 - 28.09.2016
Зинаида
Отдыхать и лечится в этом санатории только за доп.средства.Все лечебные процедуры платные,и не дешевые (кроме ванн,ингаляций,и массажа).Проживание сносное,если вас поселят на территории санатория.Есть корпуса за территорией,в которых условия для проживания печальные (удаленность от лечебного и центральных корпусов,от моря,нет Wi-Fi.) Заселить могут по принципу : кто заедет первым из соседей(если у вас не одноместный номер) тому и лучшие условия для проживания. Поэтому лучше позвонить и узнать в каком корпусе будете жить.
Проживание: 05.06.2016
Светлана
Мы вам честно сказать хотим, Что "Октябрьский мы снова посетим. Но кто нам вылечит остеохондроз, Кто процедуры даст без просьб и слез. Где получим такой массаж. Кто отмочит в лечебных ваннах нас. Побьет нас струями Виши, Шарко. Уколы вколет, но потом нам так легко! Мы вам четно сказать хотим. В ресторане три раза мы едим. Кто на диете, - кашу и омлет, А кто желает, - дюжину котлет. Здесь окрошка, супы, борщи, И вареники тоже хороши. А после мантиков, увы, - десерт. Обеды те запомним мы намного лет! Мы вам честно сказать должны, Что Египты нам больше не нужны. Здесь аквапарк и зоопарк, поверь. Как в Эмиратах, пышный интерьер. Санатория персонал Высший класс нам в работе показал. За их заботу и любовь, Мы от души благодарим всех вновь и вновь! Припев: Ну как без них прожить, а ну скажи, скажи, Без них ты мы куда, жа просто никуда! А Сочи - просто класс! И мы еще не раз Сюда готовы в санаторий приезжать!
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1